ABRAÇANDO O AMOR... ENLACE

Encanta-me a esperança por dias iluminados

Arrepia-me a pele o calor do amado,

a força do Amor

Sou leve, me envolvo com

a vontade de entregar minha Vida a alguém

que dela tome posse , sem devolução

Não cabendo reclamar , julgar, ponderar

Vivido o Amor, faço dele

eterno laço, antes enlace para

não sufocar o amor do outro....

Sou assim

Em alguns dias assim

abraçando este Amor

que já faz parte de mim....infinitamente

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 06/01/2015
Código do texto: T5092225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.