ENCANTOS DA POESIA.

De quantos encantos se fez poema?

De tantos prantos quantos necessários.

Lúdicos, límpidos e leves temas,

Levam-nos ao infinito céu estelar.

Saboroso e frio remanso dolente,

Faz da alma como plumas levitar,

Coração arredio, saltitante e quente,

Acostuma-se ao silêncio de um suave despertar.

Por: Jaymeofilho.

06/01/2015.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/01/2015
Código do texto: T5092415
Classificação de conteúdo: seguro