''Remendados''

''Remendados''

Panos espalhados no abandono

Imite os quadros de seus pais

A árvore da família

Cheiro acre escorrendo

Não existe impacto

Pequena nova imitação

Degraus em retorno

Dando passos para trás

A costumeira vingança

Próximos 10 anos

Nem se recordam

Pleno desconhecimento de si

Próximos 10 anos

Nem se lembram

Feto do esquecimento

Velha nova imitação

Contou errado

Dando passos para trás

Vida remendada de nunca ser sã

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 06/01/2015
Código do texto: T5092849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.