A mágica do absurdo

Um dia alguém me disse

a mágica do absurdo

todos os sentidos

ficaram alertas

o passe de mágica

passou bem depressa

atravessou minha

garganta

plantou no coração

raízes

rasgando o peito

sem ter como fugir

nem sabia

o que era direito

Um dia alguém me disse

a química perfeita

a mágica do absurdo...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 06/01/2015
Código do texto: T5093182
Classificação de conteúdo: seguro