MINHA CARA METADE

Meus pensamentos voam lonje, longe,

Mergulham no infinito com intensidade,

Buscando você...

Só encontram saudade.

Onde está você? Não sei! Ningém sabe.

Talvez nem exista.

Talvez eu morra,

ou talvez desista.

Quem sabe no norte? Oxalá no sul?

Ou quem sabe no nada?

Onde estás?

Oh! Doce e oculta amada.

Mas te esperarei e te buscarei...

O quanto? Só Deus sabe!

Se eu não te encontrar...

Que a vida se acabe!

15/11/1995

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 07/01/2015
Código do texto: T5093364
Classificação de conteúdo: seguro