SONHOS.

O meu sonho é te ver,

Te amar, viver...

Teu mundo, tua vida,

T teu jeito, um sorriso.

Tua boca, os teus olhos,

Teu céu, teu paraíso.

O teu rosto tão meigo,

O teu corpo menina,

Me excita, me adormece,

Me agita e fascina.

Quisera que um dia,

Chegasses pra mim,

Ficasse, me amasse,

Sem medo, sem fim!

Eu sei que não vens,

Então fico sonhando,

Pois, só mesmo em sonhos,

É que eu vivo te amando.

Roberto Basílio, Em 16/03/1996

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 07/01/2015
Código do texto: T5093366
Classificação de conteúdo: seguro