A BUSCA

Um dia perdido

na vida eu vagava,

Sozinho eu andava,

a perambular.

Sofria, chorava,

E te procurava,

Sem nunca encontrar.

Sabe Deus que andei,

Por grandes desertos,

E às vezes bem perto,

De ti eu cheguei.

Mas, eu não te via,

Pois tu te escondias

Jamais te encontrei.

Por muitos momentos,

Em meus sentimentos,

Tive o pensamento

De te abandonar.

Mas, não desistia,

Da idéia de um dia,

Te reencontrar.

Tu sabes querida,

Que a minha vida,

Por mais que sofrida,

Por ti eu daria.

Com toda paixão,

Dou meu coração,

Se encontrar-te... um dia.

Roberto Basílio, em 22/12/1995

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 07/01/2015
Código do texto: T5093368
Classificação de conteúdo: seguro