meios

cedo, eu sei

que é certo

que ainda não é tarde

que ainda arde demais

aqui no peito.

chegue mais perto:

quero que diga alto

que sente o que sinto,

se de fato

o caminho é o meio,

e se estou desperto

- protesto -

tuas pernas, teu seio

meus passos tenros

e esse cansaço terno

onde permaneço

quer meu grito

eu empresto

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 07/01/2015
Código do texto: T5093694
Classificação de conteúdo: seguro