1134 _ DONA DE MIM...

Nasci num dia e vim bem disposta

Não é qualquer um que em mim se encosta

Tenho coisas preciosas e bem guardadas

Para doar a quem gozar do meu

Amor, da minha confiança e amizade

Quando acaso eu me encontrar

Com um bom sujeito

Que mereça uma estrela no peito

Faço por ele predileção

Sorte-a-lo com o meu carente coração

Tem que ser corajoso, valente e destemido

E que saiba fazer amor

Daí passo a ser prá ele

Cheirosa, carinhosa igual uma Flor!

KÁTIA PÉROLA

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 07/01/2015
Código do texto: T5093761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.