Não me acorde!

Oi,estou sonhando,dormi

não me acorde,não dá mais,

me perdi no pesadelo,fui...

não tenho pés,não caminho mais...

aqui as vacas voam alto

e pássaros se arrastam

o escuro não é negro,é clarão

aqui lesma dança e dá salto,

avião é no chão,tem rota no asfalto...

aqui poeta não é defunto

e poesia principal assunto,

amor é água,égua no pasto´

um campo vasto, sem régua...

xi,silêncio não acordem o poeta,

deixai-o nas nuvens com sua bicicleta!

deixem o pateta que sonha no sonho

deixem o bisonho que o poema completa

deixem-no discorrer tristonho...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 07/01/2015
Código do texto: T5093831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.