Saudade

O nó da gravata

O nó na garganta

O nó sem o s

Ainda ontem

Na avenida

No meio da multidão

Teu corpo

Caminhava livre

Mirava a praia

Cada vez mais perto

Cada vez mais brisa

O cheiro

O gosto

Afrouxa o nó

Desata a lágrima

Segue livre

Deixa pegadas

A gravata no chão

A lágrima no chão

E o amor

Ainda no coração!