POESIA

A poesia alimenta a alma

e ensina que o verde das matas

e dos mares nos envolve na esperança,

quem não sabe ser criança

não conhece o amor.

O poeta compreende a linguagem do silêncio

e no murmúrio das palavras recolhe

lenitivos,sentimentos,sonhos

que muitos perdem ou esquecem no caminho.......

A poesia é um abraço para refúgio,

nos leva a buscar o que se quer

e a acreditar!

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 07/01/2015
Código do texto: T5094014
Classificação de conteúdo: seguro