NO METRÔ

NO METRÔ

Atravessa muitos bairros

Conduzindo os passageiros,

Tão rápido como os carros,

Naqueles trilhos ligeiros.

É composto de vagões,

Assemelhando-se aos trens.

Fecham rápido os portões,

Nos seus constantes vaivens.

Sob os morros, subsolo,

Como um tatu adentrando.

Em pé, sentado ou no colo,

Os passageiros levando.

Pelas ruas da cidade

Muita gente transportando.

Seguro em velocidade

Vai o metrô deslizando!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 07/01/2015
Código do texto: T5094027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.