*Personagens de terror*

*Personagens de terror*

Falhamos como detetives sem atenção

Falhamos como detetives sem atenção

Cedo e morto,você partiu correndo

E nada mais pode unir nossa embriaguez

Chapados para nos largar

Chapados para nos amar

Nunca fomos lúcidos

Nos cortamos ao meio

Personagens de terror

Personagens de terror

Roubando meu bom senso,o cenário

Que nunca sabe ir embora

Moldamos as cenas da loucura

O lado negro do sonho alto

E você morreu tão bem e delicado

Chapados para nos largar

Chapados para nos amar

Nunca fomos lúcidos

Nos cortamos ao meio

Personagens de terror

Personagens de terror

Na minha porta

provas do crime

Na minha porta

provas do crime

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. De Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 07/01/2015
Código do texto: T5094038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.