Tem um quê...
 
Tem um quê de magia em ti, que me inebria,
Em teus atos, em teus gestos, em teus gostos,
Em tuas lembranças, de alegrias ou desgostos,
Que procuro expressar em minhas poesias.

Tem um quê de encanto, que tanto me encanta,
No enlevo que me causa ao ver teus cabelos
Em desalinho, lábios entreabertos em um apelo
Ao sentirmos crescente o desejo que levanta.

Tem um quê de mistério em cada das curvas
De teus pés, coxas, ventre, seios e umbigo,
Em tuas mãos que percorrem ávidas, comigo,
E que me ofereces para que as sugue como uvas.

Tem um quê, misto de magia, mistério e encanto,
Cada vez que sussurras, rouca, em meus ouvidos,
O quanto me amas, que não tem nenhum sentido,
Vivermos separados, assim, cada qual em seu canto.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/01/2015
Código do texto: T5094072
Classificação de conteúdo: seguro