Sou Poeta da Praia,

Sou Poeta da Praia,

Sou poeta da praia,

Deito na areia fofa,

Branca de ideias calmas,

Que liberta e aponta a alma,

Encontro com aquele lual sereno,

Ponto de um voo certo,

Do destino que me quis,

Tão preso ali por perto,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094285
Classificação de conteúdo: seguro