Poetas

(Participações de Ana e Elis)

Os poetas são sonhadores

Raciocinam com a alma...

Alma que às vezes sorri e noutras chora

Destilando sentimentos e emoções...

Chora, sobretudo, pelo que não vê, mas por aquilo que realmente sente ...

E sorri por ver, ser e fazer feliz.

Os poetas são feitos de raízes e asas

São, portanto, presos à beleza crua da sua arte e libertos pela imaginação...

Estão inseridos numa ordem temporal, de significados e significantes

Onde o belo e o insólito se acasalam, dando à luz

O inusitado esqueleto da vida: A poesia.

Nardélio Luz
Enviado por Nardélio Luz em 16/09/2005
Código do texto: T50945
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.