Na Névoa


Sempre na névoa,
Sempre na espessa névoa ..
Se escondem sonhos ocultos,
Se divisam sombras duvidosas,
----
Se ocultam  histórias amorosas...
Sentem-se os sussurros dos ventos,
E percebe-se belo e adorável
O olor das lindas rosas...
***
Dely Thadeu Damaceno