INTERAÇÕES DIVERSAS 294

INTERAÇÕES DIVERSAS 294

(Interação com FLOR DE CEREJEIRA)

(Para o texto: ORIGEM)

Não sei seu nome de origem

Mesmo que seja de brincadeira

Não quero provocar vertigem

Adorei esta flor de cerejeira

(Interação com ROSA D SARON)

(Para o texto: “poetrix” SUAVE VENENO)

Corpo sensual

Sujo de sal

Suave veneno

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: ESTOU DE DIETA)

Para muitos estou de dieta

Porém me propus uma meta

Comer o que estiver na reta

Relevando a obesidade abjeta

(Interação com MY GUEL)

(Para o texto: SEGREDO!...)

Nosso amor não tem enredo

Um dia doce, no outro azedo

Acho que carece de segredo

Pois amar não é brinquedo

(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)

(Para o texto: PALAVRAS AO VENTO)

Amar é meu grande intento

Será saboroso se a contento

Pode ser até com atrevimento

Mas não com palavras ao vento

(Interação com NICA OLIVEIRA)

(Para o texto: PAIXÃO INSÓLITA)

Tendo a razão como acólita

Meu amor por ti será eterno

Ainda que seja paixão insólita

Vivida de verão ao inverno

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: O BICO DO TUCANO)

Política é um balaio de gato

Onde tem cada carcamano

Roubam meias sem tirar sapato

Nunca enche o bico do tucano

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: “tanka” ALEGRIA)

Debaixo daquele sol

Não curtia seu amor

Nem jogava futebol

Parecia um torcedor

Cantando em bemol

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: ABRE A JANELA)

Quer viver com prazer

Pois então abra a janela

Deixe a vida acontecer

Ao desprazer não dê trela

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta STELO QUEIROGA

Eu que trovo o tempo inteiro

Admiro tua labuta

Que Deus te encha o tinteiro

Acho que trova Ele escuta

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.