Os Cegos

Em vão buscam a Santa Roma os quatro cegos;

somos nós e nossos Egos

em busca dos Santos Credos.

Fazermos, construirmos e destruirmos

é a nossa natureza. Só irmos,

mas para onde Carlos? Logo sumimos.

Cegos em círculos. O Eu sozinho.

Trágico passarinho

em busca d´algum ninho.

Nota - baseado no texto "Os Cegos" de M. Ghelderode.