Quem não sabe rezar chiga Deus

Deus! Deus!

Não me abandone.

Não diga adeus a um homem que não conhece adeus

Não ligue se não sei rezar e te xingo.

Você parece gringo aí do alto

Tão longe, noutro país.

Desce daí que eu quero te ver na terra

Você deixou a galera ao Deus dará

Agora vai ter que dá alguma coisa pra compensar

Pense bem se eu não tenho razão Deus.

Você prometeu que vinha e mandou Jesus no seu lugar

Um pedaço seu, um terço

Foi a maior rinha

Não deu pra galera se fartar

Espetaram o coitado na cruz

Beberam do sangue

Comeram o corpo

Esqueceram da luz

E o coitado do Jesus

Até hoje pena

Não sei nem se vale a pena

Não descer daquela cruz.

Por isso Deus desça aqui vá!

Não me abandone

Não diga adeus a um homem

Que não conhece adeus.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 01/06/2007
Código do texto: T509481