NADA ME MUDARÁ
 
Ainda que gritem aos meus ouvidos
eu responderei em bom tom
creio que é a melhor maneira de me fazer ouvir
 
Ainda que eu não seja notada por ninguém
estarei sempre vestida para a vida
porque ela é o meu bem maior
 
Darei quantos passos se fizerem necessários
para encontrar o caminho certo
e por ele hei de trilhar
 
Se ainda assim eu me perder em alguma encruzilhada
farei todo caminho de volta
na certeza que posso recomeçar
 
Mesmo sabendo que o amor pode nos decepcionar
e minhas lágrimas insistam em cair
eu vou me levantar de cabeça erguida
 
Jamais deixarei de me entregar plenamente
ao homem que eu amar
serei digna no amor que eu lhe oferecer
para ser digna do amor que eu receber
 
Amor é sinônimo de entrega
entrega é doação
e isto não tem preço
 
Ainda que eu precise me fazer submissa
jamais me sentirei pequena ou inútil
 
E mesmo que eu não receba o mesmo amor
não serei capaz de odiar
porque amor é também renúncia
 
Preciso acreditar nas promessas
e esperar que elas se realizem
eu vivo também de sonhos

 Esperar é minha maior virtude
mesmo que digam que eu perdi o meu tempo
em mim a esperança não morre jamais
 
Tudo eu posso suportar
porque faço do amor a ponte
que atravessa todos os obstáculos
 
Não poderia agir de outra forma
porque somente agindo assim
 mantenho a minha força e dignidade
 
Isto é o que eu tenho de mais caro na vida
 
Enquanto houver uma possibilidade de ser feliz
com toda a minha alma
eu vou lutar e acreditar
 
Simplesmente porque sou mulher
e acima de tudo,
o que melhor sei fazer
é amar...
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/01/2015
Código do texto: T5094871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.