PEDIDO

PEDIDO

Olhe para mim um só instante,

que meu peito agonizante

precisa renascer.

Olhe com carinho meu semblante,

que tão cedo amanhã

eu tenho que sofrer.

Dê um abrigo para minha oração,

que meu peito sem coração

precisa florescer.

Dê um sonoro beijo em meu violão,

que tão cedo amanhã

eu tenho que morrer.

Vamos... aperte com carinho os meus abraços,

dê consolo a todos os meus fracassos,

meu dia não pode flavescer.

Espalhe um vibrante calor nos meus braços,

para que tão cedo amanhã

eu possa aprender a viver.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.