inspiração

Como é bom estar em um lugar

onde um simples gesto vira um verso.

Quando a pouca brisa,

traz grandes ventanias ao meu papel.

E quem eu vejo ao meu lado,

faz-me escrever do jeito que eu gosto.

Como é bom procurar palavras ao meu redor,

mas só encontra-las quando eu desistir

isso me faz nunca regredir.

Mais ainda é criar o que ainda não vi,

pregar peças ao mundo como uma infantil

sem importar-me com as respostas que surgiu.

È olhar o improvável, o inútil e o formidável.

Alcançar os degraus invisíveis,

de uma vida que sempre se recria.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.