Das necessidades do meu dia

Eu preciso ser santo

para ser salvo

Preciso ser esperto

para não ser alvo

Preciso amar uma menina

para ser macho

Preciso escrever livros

para ser falado

Eu preciso mexer no corpo

para ser olhado

Também preciso de novas roupas

para causar impactado

Preciso de um novo perfume

para deixar rastros

Preciso de um Deus

Para pedir perdão de pecados

Preciso falar inglês

para agradar o mercado

Preciso ir a boate

para conseguir um "barato"

Preciso ter pose

para sair bem no retrato

Preciso deixar os defeitos

para não ser zoado

Preciso ouvir as pessoas

para não ser chato

Preciso calar a boca

para não ser chato

Preciso gostar do Natal

para ser respeitado

E de um bom emprego

para ser pensado

Preciso precisar todos os dias

para não fazer o contrário

Preciso não remar contra a maré

para não ser alvo

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 08/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095093
Classificação de conteúdo: seguro