Escravo do Seu Amor...

Pode fazer despacho nas sete encruzilhadas mas eu não volto...

Pode vender o sangue e até a alma mas eu não te quero mais...

Pode subir em um alto prédio e gritar bem alto pra todos ouvirem...

Mas eu não volto mais...

Pode virar-se do avesso, pintar a cara de palhaça, rir a toa pra chamar a atenção... Mas eu não volto...

Pode arranjar outra vida, outra identidade, outra música, outra comida preferida, outra roupa e outra postura...

mas eu não volto mais...

Pode escrever outro livro, cantar uma outra canção, comer um outro tipo de pão... Mas eu não volto mais atrás...

Pode louvar a outro deus, adorar outro, amar a outro mas eu não retorno mais...

Pode deixar a porta entreaberta, aberta, semi aberta mas eu não quero mais...

Pode relembrar, fazer rolos de cartas, cartazes de volta pra mim mas eu não te quero mais...

Pode se pintar de vermelho, rosa ou amarelo mas não olharei mais e nem rirei de canto de boca...

Pode apresentar-se diante de mim com um prato bem delicioso mas eu não me dobro diante de ti...

Pode assobiar como só você pode e sabe fazer mas eu vou me fazer que não ouvi com todas as minhas forças...

Podem passar uma semana, 15 dias, um mês mas eu não volto mais, nunca mais...

Ah, o que você disse? Está pedindo pra eu voltar novamente? Tá bom, meu amor... Minha linda, meu anjo...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 08/01/2015
Código do texto: T5095206
Classificação de conteúdo: seguro