Experimental

Chegou a comida. Ela mais bebia. No bar, o tilintar dos copos misturava as palavras grosseiras, que encobria o som que vinha do pequeno rádio próximo ao caixa.

Desejou que silenciasse, tudo, menos a música. Ele agia como se nada o incomodasse.

"você não vai comer?"

"Inutilidades desabam sobre mim"

"o que disse?"

"esquece!"

Pela manhã, foi o que aconteceu ao abrir o armário, e agora sentada em frente a ele sentiu o mesmo. [O que fazer?]

(Entre as pernas fora feita uma promessa...)

Vira e volta outra hora! Disse a garçonete. O doce já era fel. Em menos de um instante protagonizaria a cena triunfante. Desfaria a mesa.

Divagou sob incertezas. Embriagou o mundo com resenhas.

Desgastante lembrança, de teu cheiro em o excesso de vomito sobre a mesa.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 08/01/2015
Código do texto: T5095319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.