Enfim noivos!

As flores perfumam a tarde ainda quente pelo dia de sol.

As nuvens surgem como flocos de algodão doce no céu.

Os pássaros circulam um rodopio em vôos desvairados

Minha mente ainda não consegue parar de pensar em suas palavras.

Quer se casar comigo?

Eu e você na nossa idade, noivos?

Porque não? Não podemos ter a precipitação das emoções .

Dos preparativos da festa, da sua roupa, do meu vestido que não será como antes...

Não poderemos por certo, viver novamente o sonho envolvente de uma paixão...

Por que não?

Eu aceito.

Quero viver tudo isso intensamente.

Não vou me poupar de nada, da emoção, das flores, do cortejo...

Da escolha da música e da viagem, tudo junto com você.

Porque não?

Agora somos mais maduros, não existe a expectativa nem a obrigação de tudo sair certo.

Quero viver toda a emoção de uma nova paixão,

mesmo com meu coração um pouco amarotado,

pelos vendavais do passado.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 08/01/2015
Código do texto: T5095370
Classificação de conteúdo: seguro