A POESIA NÃO MORRE!

Enquanto houver vida

a poesia existirá

A vida esta viva!

Enquanto houver palavras

Enquanto houver sentimentos

Enquanto houver amor

Enquanto houver lágrimas

Enquanto houver saudade

Enquanto houver flores

Enquanto houver sorrisos

Enquanto houver motivo para fazer poesia

A poesia não morrerá!!!