A MUSA VERDADEIRA

Por mais de
quinhentas vezes
duas contas cintilavam...
na bela que não se escondia,
por detrás das lentes
espelhadas do tipo Ray Ban,
e o poeta fazia dela
Poesia.

rosangela_aliberti
Atibaia, jan/2015

Photo: mehmet karaca / 500px