Leitura da sorte das entranhas

A vida nos põe em xeque,
nus...
três estados do surrealismo:
o espontâneo, o familiar,
e o a fórceps.
Das coisas que se desencaixam
das mentes...
onde a treva não anda só...
peças perdidas serão devoradas
no tempo,
e no final, dos poemas andarilhos
que cansam... tudo há de virar pó.

rosangela_aliberti
Atibaia, jan/2015


escultura Tom Frantzen