A noite dos lobisomens

O vento enganchava o latido dos cachorros nas folhas...

Dava a impressão que o som do vento nas folhas imprimia todo barulho que havia...

Por isso que agora quando derrubaram todas as árvores, se ouve de longe os cachorros latindo!

E aqui na minha porta o meu também late em resposta

Dai todos latem na madrugada.