as portas

anjo de luz acorde!

madrugada a dentro

acorde!

mentiras gostam de nos guiar

e o delírio me assombra

vire a chave

livre

abra essa porta

agora

há tanto lá fora

e tão pouco aqui dentro

consumimos tudo

nada mais resta

era pouco e maldito

tão pouco e maldito

esse medo grotesco que te persegue

esse meu discurso discreto que transpareço

que quase me esqueço que é verão

é verão

e está quente lá fora

vamos

está quente lá fora

otimista

otimista

você entende?

falo sozinha

e não quero que me respondam

eu não quero que me assombrem

eu imploro

mas não quero ouvir

eu insisto

eu insisto

por instinto...

deveria eu ser mais compreensiva?

e esquecer as lacunas?

devo eu imaginar os porquês?

e acreditar em tudo que não vejo?

devo eu entrar nessa corrida?

mesmo sem saber pra onde correr?

e me bate o desespero

devo eu acreditar em fatos desconhecidos?

queime em fogo baixo

tempere com enxofre

não deixe marinar

não deixe marinar

navegue em rios rasos

e depois venha me ensinar

deixe o seu coração despedaçar

e as grandes ideias surgirem...

e se roubar o ouro de mãos limpas

não tens o direito de cantar

não tens o direito de cantar sob luz alguma

recuse os palcos

fuja dos palcos

e da vergonha

se isole no alto

se esconda

se esconda

uma porta se abriu

muito tempo atras

e por ela passa um vento frio

com cheiro de lavanda

uma piada sem graça que foi esquecida

um canto escuro da casa

"ela pode se transformar"

ela deveria partir

ela deveria partir

ir

ela pode invocar

e ela chama sem pedir

eles entram pela porta

a porta aberta

por causa da chave

que não destruí

anjo de luz acorde

tens agora minha atenção

anjo de luz sei que me ouves

eu já não sei mais o que sentir

ela pode roubar do mundo o fogo

da morte a foice

de todos a vida

de todos a vida

ela pode transgredir

anjo de luz

venha de novo como um sopro

venha

e traga o sandman e me faça dormir

siga a ordem

e me faça sonhar

me faça sonhar

essa noite...

e quando sair feche a porta

feche a porta...

as portas

a percepção

essas portas

por favor feche as...

antiquark
Enviado por antiquark em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.