INTERAÇÕES DIVERSAS 295

INTERAÇÕES DIVERSAS 295

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: POEMETOS DE FIM DE ANO)

VOLÚPIA

Na Índia, fui ao cabaré

Tentar apaziguar a volúpia

Fizeram-me de Zé Mané

Levaram todas minhas rúpias

COLÓQUIO!

Noutra ocasião fui à Tóquio

E num pequeno colóquio

Sem nenhum circunlóquio

Confundiram-me com Pinóquio

ANO NOVO!

No começo do ano novo

Depois do rebu no Japão

Resolvi visitar Kosovo

Só para fugir de confusão

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: ENCONTRO MARCADO)

Adoro nosso amor desregrado

Exatamente por ele fugir à razão

E no nosso encontro marcado

À nossa loucura daremos vazão

(Interação com HOOSHAHAM)

(Para o texto: “poemeto” CÃO VIRA LATA)

Lá vem ele latindo grasnado

Traz o rabo entre as pernas

É um simples cão vira lata

Que pela vida foi arruinado

Nunca pode fazer baderna

Sempre admoestado pela chibata

(Interação com “poetisa menina” EDILEUZA VIEIRA)

(Para o texto: QUEM O POETA NAMORA?)

A rima pobre por ele chora

Mas quem o poeta namora?

Namora mulheres feias e bonitas

Namora iletrada e linguagem erudita

Mas quem o poeta namora?

As donzelas e também as senhoras

Namora a tristeza e a alegria

Namora a prosa, ainda mais a poesia

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: PERFÍDIA)

Meu nome está na mídia

Com as piores baixarias

Não perdoo esta perfídia

Estes dizeres são patifarias

(Interação com IGNEZ FREITAS)

(Para o texto: TROVAS)

Sonhei que afogava

Acordei para certificar

Você que me beijava

Nem deixava respirar

(Interação com MACILAK CARVALHO)

(Para o texto: DEVAGARINHO)

Vai de cá com carinho

Estes versos em trova

Leia-os bem devagarinho

Não me ponha á prova

(Interação com ÁDRIA CAMPARINI)

(Para o texto: PERFECT)

Somos deveras apaixonados

Vivemos plenas intimidades

Onde desejos são saciados

Na mais absoluta sensualidade

Usufruímos momentos perfeitos

Onde os gozos são prioridade

Sempre estaremos satisfeitos

No entanto sem promiscuidade

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

ESTAS RIMAS VENHO APRECIAR

CADA UMA TEM O SEU VALOR

EM TODAS ELAS BRINCO O OLHAR

HÁ TANTO CARINHO, MUITO AMOR

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5095770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.