020 - Amor Virtual *

Já tinha ouvido falar, mas não acreditava,

Que pela Internet, agente se apaixonava,

De muitas amigas eu ri, jacotas cheguei fazer,

Encarnação nem se fala, quando elas mandavam eu ler,

Os e-mails, que recebiam, de alguns fãs que conheciam,

Em salas de bate-papos, ou site de namoros e cia..

Alguma até marcaram para se encontrar com os candidatos,

que nunca chegaram a se apresentar, e eu na minha kkkkkkkkkkk,

-He aí?

-Como foi? (perguntava),

-Veio, foi legal?

-Que nada diziam!

-Não apareceu!

-Cara de Internet, ha!(dizia eu)

-Mas ele parecia tão sincero, eu até pensei,

agora com esse eu acertei,

-Mas não tem nada, amanhã, quando eu entrar na Internet,

do meu Messenger, vou deletar e bloquear!

E eu como de costume, kikiki, kkkkkkkk,

Mas veja o destino, o que foi que aprontou,

Logo em mim uma peça ele pregou,

Escrevo poesias de magia e amor,

Onde dou azas a minha imaginação,

Escrevendo textos que causam emoção,

Escrevi algo sobre o amor,

Recebi um comentário que muito gostei,

De um certo poeta, e eu me encantei,

Daí para frente meu sossego acabou,

Apaixonei-me por alguém, que nem sabe quem eu sou,

Me manda mensagens lindas, e eu nem sei o que falar,

A todas respondo, para alimentar,

Como vou fazer com esse problemão,

Só fico no computador, nem vejo mais televisão,

Trabalhando não tenho sossego, e dormindo também não,

Acho que preciso do meu PC me livrar,

Para não mais acessar, e descansar meu coração,

Esquecer seus escritos, que cada vez mais,

Me deixam, louca e cheia de paixão.