Eu queria só ver-te


Eu queria só ver-te para aplacar os desejos,
Sentir teu sabor em meus lábios, fluída,
Sorver-te, como se a um sorvete, diluída,
Degustar-te em meio a mil e tantos beijos.

Eu queria só ver-te, de novo me assalta a fome
Que sinto de teu corpo lindo de que me privo,
Há tempo infindo e nem mesmo este crivo
Com que te reténs, amaina o que me consome.

Eu queria só ver-te, de qualquer forma ou meios,
De novo agasalhar-me em teu corpo e imo,
Sentir meu coração bater no mesmo ritmo
Que o teu, acolher-me profundo em teus seios.

Eu queria só ver-te, mesmo por mísero segundo,
Sugar teu hálito, teu sabor, teu cheiro, teu olor,
Consumarmo-nos nesta transfusão de amor
E, em teus braços, olvidarmo-nos do mundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096227
Classificação de conteúdo: seguro