MEU RELÓGIO

Joguei fora meu relógio

Não me pergunte que horas são

Esqueci o tempo e a hora

Que nos deu muito prazer

Joguei fora meu relógio

Para não ver a hora passar

Não lembrar que eu tive você

Nem sentir a saudade chegar

Marquei o tempo na lembrança

Do beijo que você me deu

Apenas por alguns minutos

Senti seus lábios nos meus

Joguei fora meu relógio

Não posso dizer que horas são

Eu não quero mais relembrar

Faz doer o meu coração.

(Direitos autorais reservados)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 09/01/2015
Código do texto: T5096539
Classificação de conteúdo: seguro