Assim sobrevivemos... 

Rosany Costa
(Plenytude)

Não peças a ti, o que a ti não pertence
fidelidade, meu amigo, é veracidade!
Devo-a antes a mim e ao que sinto
que a outrem porque lhe convém...

Antes de tudo, reflete no que te mantém
a mim ligado, porque eu a ti sei bem o que me une.
Para que complicar com lamento, queixume,
o que, propositadamente,ignoramos
quando a sonhar nos lançamos?

Não me impeças esta tristeza, porém...
Nas alturas, por onde andei, jamais imaginei
que àquela tua atenção, àquele teu carinho além
um dia acabariam. Tampouco que te eternizaria...

Então, meu amigo, enquanto houver sentimento,
a ele, e tão somente a ele e por crença, serei leal.
A ti meu amado, por quem de todo orgulho me despi,
confesso, que apesar de tanto amor e do tanto que nele aprendi,
unida ao orgulho hoje me encontro, sendo a mim mesma fiel.

Assim sobrevivemos...

© 2007
Imagem: Mulher _ Daniel©