Palácio Explícito

Palácio Explícito

Vanderli Granatto

Passam as noites, os dias.

Passam os anos, as horas

Passam alegrias, nostalgias

O pensamento nada leva embora,

Não se aquieta, não se evapora.

Âncora fincada na memória

Aflora, deixa-nos sem resistência

Como esquecer venturas e aventuras!

O mar do pensamento é sem consciência.

Imaginação nunca falta. Sempre ativa, cativa.

Frequente ornamento da mente,

Nada repele e não se ausenta.

Força viva com crenças e descrenças.

Palácio explícito das ilusões

Vocigera com permissão, precisão,

o que vai pela alma e coração.

Vanderli

Em 09/01/2015

Botucatu/SP