Aviso

Eu não gosto de corações - sou vegetariana.

Sentimentos?

Nem em porções expostas em prateleiras.

Nada medido nem incomensurado,

Nada ridículo nem etiquetado.

Nem gosto de etiquetas, muito menos

Do preço em seu verso

De versos estou cheia,

Cheia desse ar que eu respiro

Ainda aspirando uma comunidade hippie

Ainda inspirando um "q" de chique

Não gosto de mau gosto, não gosto de maus modos!

Odeio os maus e ao mesmo tempo gosto.

Só não me venha a contra gosto,

Senão lhe expulso e lhe excomungo

E nem me incomodo...