ONDE ESTOU ?

ONDE ESTOU

Salmo Calazans

(Snazalack3º)

Aonde estou eu não sei.

Nem como aqui vim chegar.

Que me derrubaram notei.

E me fizeram rolar.

Ladeira a baixo desci.

As dores foram demais.

Hoje vivo sem lembrar

Do tempo que outrora jaz.

Hoje vivo em solidão.

Desconheço o mundo lá fora.

Todos me rejeitam a mão.

Por isso eu vim embora.

Mas onde estou, eu não sei.

Nem como aqui vim chegar.

A todos já perguntei

Mas ninguém quis me falar.

Talvez nem tenha chegado,

Onde eu tanto almejei

Mas eu estou sossegado

Por saber que chegarei.

10/1/2014