Quem se senta à mesa?

Anna Paes

Sim, quem se senta à mesa

Hoje, que a Musa se foi

E só o imenso vazio ficou?

Ou será que a Musa

em vestes de outrora se faz ainda,

Em alguns versos

Soltos e revoltos

Ou atormentados!?

Ser a Musa!

Que ironia!

Ninguém é de ninguém

Já diziam e eu roubo a frase

que cai como luva

A cada letra

cada som

cada lembrança

a "Musa"

presente

Sem nunca ter estado em estado de paixão

Ou não?

E agora

Nova Musa

que se esconde entre lindos sorrisos faceiros

cheia de juventude

Talvez aquela perdida

por ti e por mim

Musa,

Aqui e lá!

E onde mais?

Até quando existirá

na sombra de uma imagem perdida?

Anna Paes

30/05/2007

Brasília-DF