Ritual de renascimento

Joguei fora todos os vícios

Suplícios

Renovei as gavetas

De lembranças doces

Organizei os armários

Pérfidos cenários

De loucuras brandas

Suicidei de mim todas as fantasias

Podres alegorias

De um carnaval sem rei

Subi no tablado

Dediquei-te um canto

E, de um desencanto,

Renasci de um tom

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 01/06/2007
Código do texto: T509714