Deixe-se levar pela vida

Deixe-se levar pela ternura de amar.

Deixe-se prender pelos braços do seu amor

Abandone-se na brisa, role na relva.

É bom viver assim, tranquilamente... solta.

Sinta o perfume das frutas a tardinha quando cai a noite.

Deixe que a noite enfeite-se de estrelas só para clarear o teu céu.

Faça a felicidade de alguém, ela retornará para você.

Com muito mais intensidade do que você se deu.

Você merece isso, seja feliz!

A vida é sua!

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 10/01/2015
Código do texto: T5097289
Classificação de conteúdo: seguro