Silêncio

...

Carrega segredos;

Lembranças...

Guarda confissões;

Verdadeiros sentimentos;

Verdadeiras histórias de vida...

Esconde angústias;

Muitas tristezas;

Muitas alegrias;

Momentos de felicidade...

Acoberta...

Vidas tiradas injustamente;

O ódio...

A verdade...

A dor...

Esconde a verdadeira REALIDADE!!!