NaDa

Pego a caneta e o papel

Fico a fitá-los

A caneta balança entre meus dedos

O papel espera que nele eu escreva

Algo que seja notável

Fico horas olhando-o em branco

Mas nada sei escrever

Nada..

Penso em poemas.. não encontro palavras

Penso em romances.. Muito longos

Ou talvez não esteja inspirada

E a folha continua em branco

Esperando...esperando...

Vou me perder na imaginação

E quando me encontrar então

Quem sabe consigo relatar

Algo que dê vida a este papel

Que com ansiedade

Fica a me olhar.