021 - Quem Sabe? *

O que sinto dentro de mim,

Que me aperta o coração,

E eu me pergunto:

Quando vai ter fim?

Quem sabe?

Sei que mudanças, são necessárias,

Muitas vezes, também são para o bem,

Tenho pensado bastante, encontrar alguém,

Quem sabe?

Que esteja assim como eu,

Disposto a recomeçar,

e a sua vida novo sentido dar,

Quem sabe?

Juntos então, caminharmos em uma só direção,

Esquecer de tudo o que passamos,

Ver o futuro com outro olhar,

Não quero mais , pensar em sofrer,

Quem sabe?

Preciso muito minha vida mudar!

Para isto acontecer,

Só devo agora me apaixonar!

Quem sabe?