Sombras na luz

Com a cabeça para fora

Da janela do carro

Respiro a grama

Sinto o vento

No parque do Pico do Jaraguá

Entro no mato

Afasto-me da trilha

Sigo as pedras de um riacho

Tento tocar o céu

Mas a mão não alcança

As nuvens estão longe

Distantes como a infância

Caminho para ter certeza

Debaixo de uma árvore

Descanso o corpo

Medito sobre o paraíso

Volto para o Bom Retiro

Nem sono nem insônia

Barulhos na noite

Tento focalizar a vontade

Não planto nem colho

Não tenho jeito para agricultor

A realidade me fez pecador

Através do espelho

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/01/2015
Código do texto: T5097866
Classificação de conteúdo: seguro