Portas,janelas e saídas

Ligo o rádio

Ouço música

Deixo o relógio falar

Segundos e minutos

Acordo cedo

Em plena madrugada

Não preciso esperar

Os passarinhos cantarem

Durmo pouco,confesso

Por cima das casas

Sombra perto das árvores

Entre os cabos elétricos

Um morcego voa

Talvez caça insetos

As esquinas cantam

Tudo são problemas

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097884
Classificação de conteúdo: seguro