nos versos

E me volto aos versos

E eles a brincar comigo,

Digo que ando aqui apaixonada,

Riem de mim.

Somos sempre tão íntimos,

Me conhecem pelo avesso,

Aceitando tudo,

Somos o silencio.

Esse encontro da alma

Nos pontos de interrogações,

Ele me cria, eu lhe dou vida

Às vezes nos choros

e outras, cheia de alegria.

Sempre que me dói um ponto, o meu coração

É do silencio cheio de respostas

Que escolho aquela de que mais gosto

E me abro toda em reticencias

Ele me deixa louca,

Mas antes o enlouqueço...

jullia
Enviado por jullia em 11/01/2015
Código do texto: T5097919
Classificação de conteúdo: seguro